DEZ ANOS DEPOIS

FOI UMA SÓ VEZ

QUE A GENTE FICOU JUNTO

PRA FAZER O QUE QUERIA

FOI TUDO GOSTOSO

MOMENTOS DE FELICIDADES

ENRUSTIDAS DE ALEGRIAS

GEROU UM ESTRANHO ENGARRAFAMENTO

NO TRÂNSITO DOS NOSSOS CORAÇÕES

FOI UM DIA BOM...

DIFERENTE!

QUE NEM LEMBRO O DIA DA SEMANA

QUE DIA FOI?...

C LEMBRA!? HUUUMMM!

FOI UMA SÓ VEZ

DEPOIS PERDI VOCÊ!

O SEU CONTATO.

DEIXEI MEU CELULAR NO TÁXI

ERA PRA VOCÊ ME LIGAR

E VOCÊ NEM ME LIGOU.

PARECE QUE FOI ONTEM

E FOI ONTEM QUE FEZ

EXATAMENTE DEZ ANOS.