Vestido Rosa.

A tarde passa como

som, e ventos.

Chego a ouvir o canto

rouco das Palomas

em cima da relva rústica.

São como ecos,

numa canção silenciosa,

sem refrão.

Meus pensamentos voão,

como inquietos artesãos.

Numa espera harmoniosa, ouvindo as

vozes do coração.

Caminho...

Como acordes entre o sol,

olho o céu nublado,

como o sonho que tive.

Risos meus,

ao ver aquelas vestes

linda, suave como ela...

Minha bela e sútil Paloma,

vestida de rosa com

laços brancos.

Assim,

vi a silueta da que me amou,

e se foi, sem ao menos

dar-me seu beijo.

__A minha Sufhy.

Te amo, como

Amei e amo minha

Jully.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 20/07/2021
Código do texto: T7303892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.