''Meu pinto''
Salve , salve , loucos poetas !
496 NVp
''Meu pinto''
''o desejo me habita
o fogo ainda arde ...
e a dor , me tem , maldita
te vejo toda tarde !
*
em mim , só o vazio
que envolve o sentimento
teu corpo sempre frio
despreza o meu tormento !
*
mas sinto em outras bocas
teu gosto , ainda vivo
em mil xoxotas loucas
assim , eu sobrevivo !
*
teu sexo mais lambido
só tenho quando sonho
e assim , desiludido
meu pinto está tristonho !!''
Ahnraffael
Açailândia MA