O DIA DEU EM CHUVOSO
O dia deu em chuvoso
Acordei cedo
Um rouxinol que é meu amigo
Logo me saudou cantando
Não sem interesse
Porque jogo sementes no jardim
Um beija flor fez acrobacias no ar
& também olhou para mim
Esse acrobata azul
Volta & meia vem aqui
Dancei
A dança da chuva
É um passo de cada vez
Lembrando que passos alegres
Valem por três
Hey
Docinho
Hey
Subi ao sótão
& a caixa d'água limpei
Acorda docinho
Acorda pra fazer café
O dia deu em chuvoso
Mas, os terra plana já estão de pé