''Carne impura''
Salve , salve , adoráveis poetas !
Saudades ...
Essa poesia é louca ...
495 NVp
''Carne impura''
''estranho pensamento
invade a minha alma ...
transforma em substância
a dor que não acalma !
amarga , em minha carne
perdido em seu tormento
um insano sentimento
sem paz , na sua procura
encontra em sua loucura
tua cor em noite escura !
um cão buscando a cura
só toca a armadura
de um ser de alma impura
que cospe fingimento
ao ver meu sofrimento !
então , em meu tormento
imploro ao deus do vento
a luz do firmamento !
mas com teu movimento
espalhas teu veneno ...
e vejo sem textura
a dor na tua figura !
um frágil monumento
ruir sem sentimento ...
teu riso é sofrimento !
meu corpo , em carne impura
te invade sem ternura
devora a abertura
se mata com loucura
em ti , encontra a cura !
e a cor das estações
penetra em minhas artérias
trazendo sensações
ao corpo sem matéria !!''
RICARDO PORTELA
Açailândia MA