A Viagem

Na viagem perde-se o corpo

em dimensões paralelas,

na procura de respostas

a perguntas ainda não formuladas.

A viagem redirecciona-me

para realidades

por vezes incompreensiveis,

mas que o tempo

vai ajudando a decifrar.

Sensações de múltiplos géneros

enraizam-se em mim

nestas viagens semi conscientes...

Encontro diversos seres e entidades

que me ajudam a discernir o Destino.

Portanto eu aceito

e abraço a viagem astral

como parte do meu eu!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 17/07/2021
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T7301102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.