Meu coração
Perdoa por te alimentar com tristezas
Almejo um sabor surpreendente pra ti
Apenas, creio, não será possível aqui
Não sei se são instantes ou incertezas
Sem perceber... refaço o mesmo prato
Uso os mesmos temperos, e o sabor...
Volta a ser o que causa mal estar; fato
Preciso mudar a receita, agregar valor
Procurando harmonizar mais o paladar
Sei, anda tão amargo e gosta de doces
É o chocolate, o chá; o que quer provar?
Pão de mel, amoras... Trago para você.
Desculpa por te alimentar de tristezas...
Te banhei em tantas lágrimas mornas
Que esqueci de te fazer rir, não é frieza
São as horas tortas, e as horas mortas.
É esse pensar tanto em ti, que esqueço
Do amor, de me amar, de me fazer sorrir
É o medo, o tempo, a vida que mereço...
Quero uma canção para te fazer dormir.
Quero te alimentar de alegria e de amor
Fazer um poema pra ti, e fazer as pazes
Te fazer feliz, rir alto; acabou o dissabor
Pois, meu coração... só a Lua tem fases.