Intrínseco...

Intrínseco...

Reiterando...

Transcendências...

E existências...

Secas...

Beirando um moralismo...

Ontológico...

Articulando o mental...

Com o social...

Estornando o belo...

Espiral...

Modal...

E atitudinal...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 13/07/2021
Código do texto: T7298929
Classificação de conteúdo: seguro