''Mar de desejos''
Salve , salve , poetas resistentes !
Saudades ...
494 NVp
''Mar de desejos''
''eu vejo o mar nos meus desejos
mas em teus olhos , não me vejo
e em teus braços já não me esqueço ...
na minha angústia , só eu padeço !
em triste leito amanheço ...
eu vivo o mal , e o seu efeito
fiz na dor , meu endereço
mas ... nas noites que me perco
sou paixão , amor inteiro !
sinto a carne e seus desejos
suas formas , suas dobras , seus sabores
seus odores , seus licores ...
mas em mim não permanecem
o que tanto me estremece , está no mar ...
e me enlouquece !!''
RICARDO PORTELA (Ahnraffael)
Açailândia MA