Diga o nome dela no escuro
Imagino ela no escuro,
Admiro seu potencial para minha amiga,
Vendo a vontade dela de varrer o o mundo,
Assim me encanto por você...
Olhe para você
Linda e desaforada como eu sempre quis
Veja seu nome
Ho sim veja isso...
Acordo de meu sonho
Eu preciso de você
Me salve de minha vida
Como espero a garota de sorriso torto...
Onde você está?
Que não me escuta gritar
Todas as noites
Esperando você para fugir de tudo...
Minha heroína
Meu pedido de socorro
Por favor me escute...
Eu só quero ir embora com ela
A garota com cabelos pretos e olhos azuis
E um sorriso torto...
Ela está sempre comigo
Eu não vou disser o nome dela...
Ela irá escutar até no inferno
Ela sabe o que quero
Eu a beijei em meu sonho,
Então ela me deve...
Sua companhia, eu quero
Ela está em todos lugares que eu estuo
Ela está comigo.
Já chega de palhaçada
Nós iremos embora...
Cristiano Siqueira 10/07/21