StarMaker.

"Depois da casa arrombada, some o martelo"

"Depois da batalha aparecem os valentes."

"Depois do fato, todo mundo é sábio."

"Alem da casa arrombada, porta sem silindro."

"Se muda de casa, tudo

Desmonora, piora.

Todos os dias, aromas de tripas de porco"

Se chega a noite, temperatura de 17graus centrífugos dentro da casa"

Enquanto no terraço,

28gc.

"Depois da tempestade, oro pela bonanca."

"Depois que muitas mulheres parindo, não se sabe quem é o pai.

"Depois do mal feito, todos sabem como se teria evitado."

"Depois de velho, se deseja torna-se menino."

"Depois do trabalho é doce o repouso."

"Depois do enterro, começam o inventário."

Eu vou e rir e cantar desafinado,no show

Do "StarMaker".

Depois que inalei o fumacê,

Entendi o porquê de tripa de porco torrada.

Foi aí que Paulinha mudou meu remedio.

Já não tamamos o histim.

Loradine: me dei bem,

Gracias a dra Paulinha!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 09/07/2021
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T7296149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.