Introito...

Introito...

De um coito...

Amoito...

Torto...

Que a...

Entorto...

Produz um novo...

Grato...

Com a meiguice...

De um boto...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 08/07/2021
Código do texto: T7295346
Classificação de conteúdo: seguro