Demasiada Humana - Tolices - XXV
... paguei deverás
caro o preço por
amar-te com
minhas tolices
humanas,
mas, cada sorriso
pelo que fomos
compensa cada
lágrima derramada
no infinito de nossas
possibilidades;
as estrelas
sabem o quanto
me banhei em ti
e o quanto morri
em cada vazio
seu!