Maníacos...
Maníacos paradisíacos...
Com gostos salicílicos...
Edificam-se magníficos...
Que em antropos etílicos...
Reforçam universos biofísicos...
Paranóicos...
Egóicos...
Estóicos...
Paralógicos...
Psicológicos...
Cacos...
E barracos...
Fazendo buracos...
De afrodisíacos...
Cossacos...
Gástricos...
Cardíacos...
Demoníacos...
Ascos...
Hidrogênicos...
Oxigênicos...
Giricos e tísicos...