O sonho da casa
Eu vi isso ser construído
Tudo era mato
E cheio de esperança para muitas famílias
Tudo era simples e difícil...
Eu tenho meu canto
Aqui o meio do nada
Foi difícil chegar,
Mas estamos bem...
Tão longe de casa, em lugar nenhum
Abandonado pela família
Tão longe do berço da mãe
Sozinho sem fraldas...
No meio do escuro e na linha do fogo
Para ser alguém
Encarando meus avôs
No meio do fogo com coragem...
E lá do fim de tudo
Os antigos se levantam,
Revoltados com os jovens
o fogo que queima...
O Jesus Cristo que queima,
A virgindade que se vai...
Com um bocado de historia
Tudo parece milagre...
No fim apenas resta medo
Quando a luz se apagar,
Eu vou morrer?
Levado pelo meu medo
Estou no meio do fogo,
Mas assim eu quis,
Deixe a pequena menina ir,
Ela não é da sua conta...
A maldita casa é assombrada,
Não olhe meu trabalho,
Nem meu sangue,
Tudo foi um maldito sonho...
A verdade, estou morto
E inconformado com a vida,
Há estranhos em minha casa,
Quero que eles vão embora...
Cristiano Siqueira 26/06/21