Improvisos
Improvisos
Delasnieve Daspet
.
Preciso ensaiar meus improvisos.
Não posso permanecer assim.
Há um vazio que aumenta e consome.
Se reparte em partes. Se divide, Transmuta.
E se perde,
A fome que come a fome.
Diante do infinito, o grito.
Alveja. Rasteja.
E tudo se transforma em bagaço,
Estilhaços que machucam.
Versos sem emoção.
28.06. 21