Demasiada Humana - Tolices - XXIV
... nesta manhã,
quando o sol trouxe
você,
eu banhei-me
com nossas
lembranças
e te vi
tão demasiado
humano a ponto
de abraçar nossas
tempestades.
Na angústia
de não tê-lo
eu, nas
minhas tolices
resolvi
amar-te a sós
e me fartei
de seus desejos
incógnitos.
Erroneamente,
ainda te amo.