Demasiada Humana - Tolices - XXIII
... eu não quero
tua verdade tão
crua nas minhas
feridas
expostas,
eu sou ainda
uma tempestade
frágil para suportar
tuas tempestades
tão impetuosas.
Simplesmente,
olha-me com
o olhar do menino
tolo e me faz
calmaria.
Me rendo a
seu abraço.
Equilíbrio.