Demasiada Humana - Tolices - XXII
... eu até
entendo que
tuas feridas estão
abertas,
mas não aceito
que faças sangrar
as minhas,
porque eu ainda
sou demasiada
humana e nossos
espelhos insistem
em se beijar.
Tolices a dois,
insanidade nas
nuvens:
- Empatia no frasco
vazio!