Demasiada Humana - Tolices - XXI
... não te zangues
pelo meu não saber
agir quando tua pele
queima a fogo e a
egos,
eu sei das
minhas fraquezas
e sei também
das suas,
então, não te
aborreças pelo
que ainda não
conseguimos ser.
A cama é
muda,
- não há o
que temer de
nossas tolices.
Desabafo.