Demasiada Humana - Tolices - XX
... Por que fingimos
ser um vaso com
luzes de neon
se até mesmo
os anjos conhecem
nossas sombras
e nossas fraquezas?
Não há muito
o que se fazer
na constância
do não querer
reconstruir-se.
Velhas rotinas,
- pó sendo pó!
Ciclos tolos.