Brasa e Àgua
Quando a noite
Abriu seus olhos
Eu fechei os meus
Mergulhando
Num sonho antigo
Que novo se fez
Onde
Brincavámos nas nuvens
Voando
Como pássaros
Sem asas
Enquanto um era brasa
O outro era àgua
Numa briga
Eterna
Onde se completam
Em doce cena