Pequena suíte para a lua (poeminha tolo)

Pendia do céu a lua

Pálida, plácida e pujante

Pacífica, por ser pretérita

Pautada por paixão poética.

Pendia do céu a lua

Pelos palcos da via láctea.

Pictórica, pousava impávida

Provendo-se de poeira cálida.

Pairava no céu a lua

Pertinaz platô de prata.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 03/07/2021
Código do texto: T7291795
Classificação de conteúdo: seguro