Ignorância...

Ignorância...

Mortandade...

Ruas lamacentas...

Placentas...

Nas sarjetas...

Tribecas...

Sem becas...

Fazendo...

Muitas merrecas...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 30/06/2021
Código do texto: T7290115
Classificação de conteúdo: seguro