Sinistro Destino...
Sinistro Destino...
Empilhando visitas...
Distintas...
Pintando juvenis...
Adendos...
Dentes rangendo...
O coração agindo...
Fúrias de igualdades...
Extinguindo o comum...
Nos destinos desiguais...
Sugerem pragmatismos...
Com novos fatalismos...
Advindos de vitimismos...
Virtualismos e Ativismos...
Destinos encontrados...
Objetivos desarticulados...
Miséria...
Exclusão...
E...
Corrosão...
Sem...
Atenção...
Faltando...
Alimentação...