OS ENGRAVATADOS
eu os vi enfileirados
os engravatados
fiquei com os olhos pregados
no que estava diante de meus olhos
olhos físicos?
era um olhar que ia além do olhar
...
nem tem como explicar
eu os via todos lado a lado
a esperar
...
a esperar o quê?
a esperar
simplesmente a esperar
...
acordei com uma sensação
de que não havia sonhado
que lá eu havia estado
...
fiquei com a sensação deste "sonho" toda a manhã
e fui andar
fui espairecer
peguei minha cachorrinha e fomos às praças da cidadezinha
às ruas quase desertas àquela hora
...
e os engravatados?
não sei se era sonho
se era real
nem tudo tem explicação
...