Felicidade.

Gostaria de ver:

O raiar do nascer do dia

O sol se pondo cedinho

Sentir o aroma dos laranjais.

Curtir o solo verde

da grama,

Sentar n'aquela

Areia branca do mar,

Ver as gaivotas voar.

Escrever um poema belo,

Vendo e ouvindo o som das cascatas,

Com borboletas a voar,

Bailando ao canto dos sabiás.

Queria voltar o tempo,

Rever alguém que ficou

Na saudade,

Naquela granja mágica.

Tomar banho de Rio,

Áo lado da minha vó,

Colher e comer das mangabeiras.

Ah!

Que saudade.

Saudade do amor que partiu,

Para não mais voltar.

A noite ouvir seresta,

Subir o morro do careca

Na praia de Ponta Negra.

Isso me faz feliz!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 30/06/2021
Código do texto: T7289988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.