No céu da boca

Quando pensou ter visto estrelas

E poeira de astros

A se cruzarem no infinito

Despertou em exaustão...

Mas viu que eram só alegorias

Brilhantes fantasias

Eram migalhas de paixão

Cintilavam aturdidas

Fazendo estripulias

No céu da sua boca

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 29/06/2021
Código do texto: T7289406
Classificação de conteúdo: seguro