Sonhos
São tremendas fantasias
Vividas pelo espírito
Durante o profundo sono
Divagações irreais.
Sonhos imagens e ficção
Criações de ideais
E devaneios pelo sono
É projeção de ilusão.
Sonhos, imaginação
Quando até acordado
Alguém pensa e fantasia
Alguns projetos e acontecimentos.
O ser entrega-se a fantasias
É utopia, é rasteira imaginação
É vivencia irreal
E ilusão informal...