O VÔO
Subi até o alto de uma árvore.
Lá de baixo alguém me gritou:
- Pula! Abre as asas e baila no ar!
Pulei e cai.
É que as minhas asas ficam por dentro.
O meu céu é branco,
Às vezes pautado,
Realizo vôos fantásticos
Em companhia de tintas esferográficas...
E se eu pulasse de cima da Árvore dos Sonhos?
- Voa,voa, Mulher-Passarinho!!!!