Demasiada Humana - Tolices - XVIII
... eu me acolhi
no seu abraço
e ali fiquei,
fiquei como
ficam os meninos
tolos quando suas
pupilas alvamente
dilatam,
fiquei num
instante que
parece não
ter mais fim,
e se fiquei,
estou:
- Estou tão você
que minhas asas
já são capazes
de voar.
Fiquei bem
mais humana
in strictu senso.
Causa ganha!