Querubim e Curumins...
Previsões para o futuro...
Esperando o pior...
Onde as larvas quentes...
São perfeições...
Do abismo enjoativo...
Fazendo um caminho pejorativo...
No sabre da peste...
A besta, fez novas tretas...
Nas ampulhetas da agonia...
Que ironia!...
Não tem fim, fazendo um sim...
Para cada querubim...
Que em mim...
Realizam, uma ambiguidade...
De sonhos curumins...