Demasiada Humana - Tolices - XVII
... quando a noite chega
e toda flor se torna negra
lá fora,
ouço fortemente
um eco de minhas
entranhas:
- Há uma fuga
num girassol que
ainda ignoras!
A noite me
consola com
seus alvos
devaneios.
Caminhos
novos,
- tantos sóis
num mini universo!
Imagens.