Demasiada Humana - Tolices - XVI
... mesmo te
conhecendo por
inteiro amo-te
e isto faz em
mim um grande
bem;
porque quando
beijo tuas sombras
não mais me faço
pequena pelas
minhas.
Amo-te
vendo tuas
dores escorrerem
por entre seu sorriso
tão bem reestruturado
e por amar-te
rio o riso dos
anjos sem regras.
Embora,
duvides, eu
amo teus calos
e tuas feridas não
curadas
porque, embora
não saibas sou
a velha cicatriz
da sua arte cocriada.
Amo-te
e isto faz em
mim um grande
bem.
Declaração
autoimune.