SONHANDO COM A LUA

Eu já desistia...
A janela ainda aberta...
Solitário em seu umbral...
Observava um céu escuro...
Nada, nenhum brilho astral...
Entrei preparei um café,
e eis que ao retornar, me surpreendo...
Lá está ela, cintilando, linda, bela...
Já posso me deitar, adormecer, sonhar ...
Sei que virá adentrar meu quarto,
entrarás em meu sonho, despida...
Apossando de meu corpo,
cavalgarás destemida, louca varrida...
Buscando em êxtase o imáculo gozo,
sem me despertar...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 24/06/2021
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7285539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.