Noite
Noite
Delasnieve Daspet
.
Chega a noite.
A luz vai embora.
O dourado se torna gris.
Lentamente, o negrume toma conta.
Adeus, dia!
Admirável tempo que não está.
Tudo se curva e se esconde a tua chegada.
O deserto, aguarda a lua, para orientar o andante.
O navegador ajusta sua bússola.
Os olhos se semicerram.
E o corpo se entrega a letargia para se recompor.
Os extraterrestres descansam nas tuas luas.
Em algum lugar é meio-dia.
Aqui, comigo, é meia-noite.
E no teu olhar profundo e negro, estremeço.
Sinto anseios de voltar ao seio da terra,
Para esperar o raio de sol
Que confronta o silêncio das ruas.
29.05.21