Demasiada Humana - Tolices - XIII
... de ti conheço
bem de suas
sombras
e cá rasgo
minhas entranhas
para encontrá- las
também em mim.
Sou um tanto
de seus egos
camuflados e
de outros demais
vagando pelos ares
intrépidos.
A diferença entre
você e eu é que
já não tenho vergonha
de expor meu lodo.
A lama que assusta
é a mesma que se
reconhecida e queimada
é luz.
Beijo minha
face oculta!