Demasiada Humana - Tolices - XII
Eu mesma
falei para
mim e para ti
que se fazes
pedra,
que ando
me importando
muito pouco
com as moralidades
dos plantonistas
com asas de gansos
e com suas
afiadas palavras
dogmáticas.
Chegou o
tempo de queimar
tudo o que pesa,
inclusive penas
e verbos.
Luz na velha
cortina!