Noite de Lua Cheia
Na noite de lua cheia
A luz se apagou
E, portanto o escuro chegou
Trazendo-me grande pavor.
Na noite de lua cheia
Eu sai a passear
E encontrando um lobisomem a saltar
Eu nem queria naquilo acreditar.
Na noite de lua cheia
Com a namorada eu fui me encontrar
E quando eu ia a beijar
Um lobisomem veio a nos atacar.
Na noite de lua cheia
Tudo ficou diferente
E de contente, passei a descontente
Eu jamais entendia o momento presente.
A lua no céu saiu
E um ser das trevas surgiu
Ele procurava por alguém
Mas não encontrou a ninguém.
Eu e a minha amada fugimos
E o restante da noite nós curtimos.