Bate e leva!

Minhas crias, meus versos,

meus amores todos

lindos e loucos,

bilhetes sensuais,

ríspidos protestos,

são eles tão lindos

esse meus versos

filhos meus que dou,

aos olhos malvados

que ao lê-los,

trazem-nos rasgados

até a arena dos injustos

que entre insultos

insultam-me até o inverso.

Medalho minhas crias

e se lhes batem outros versos

dou-lhe o reverso

noutros versos que faço

vindos de certa agonia.