Nossa poeira

(D7, Am7, Em, F7+, Em, C7+)

Somos poeira!

De tudo que vejo,

pouca coisa ficará...

Ó Deus, dá-me paz

ajuda-me nessa busca por luz!

Canto e rezo todo o dia

na certeza do meu canto;

que o vento seja brando,

e a chuva suave

para não fazer dispersar demais nossa poeira.