''Insanidade''
Salve , salve , adoráveis poetas !
493 NVp
''Insanidade''
''minha núvem de maldade , és minha ...
insanidade !
me arrasto pelo tempo igual um cão
sedento
levado por um vento que trouxe o
sofrimento !
estranhos sentimentos envolvem meus
momentos
então , eu sorvo a noite
no mar dos meus açoites !
sangrando de desejos por quem eu já não
vejo
em minhas tempestades
da angústia eu sou cidade
troquei a liberdade por tal enfermidade !
com a fome que me invade procuro a tua
carne
mas vejo falsidade :
na boca , que me beija
no corpo , que me chama
no sexo , que se abre
na dor que me reclama !
pois nesse amor que amo , traído , não me
engano
já não é novidade ... só vejo a minha parte !
troquei minha metade , com meu amor que
arde
por tua insanidade !!''
RICARDO PORTELA
Açailândia MA