Cheque Mate *
As coisas valem o que valem,
porque são o que são,
mesmo que ainda não
as consigamos compreender.
Entre falsos sorrisos
e palavras veladas
busca-se Futuro,
num Presente sem Passado...
Vultos numa multidão
Perdida...
Socorrendo-se de migalhas
Com sabor a sal...
Chorando lágrimas secas...
Somos peças no Xadrez da Vida.
Peões, reis e rainhas
num cheque mate
interno e eterno.