PONTOS DE VISTA AO EXTREMO!!!
Nós somos o que...
Nunca queríamos ser...
E Sempre seremos...
Onde nunca nos conhecestes!
Sempre desconhecidos dos conhecimentos mais íntimos...
Do ponto de vista ínfimo!
Em tratados de uma alma que chorava sangue...