Pontes

Parem de brigar

e, coletivamente vamos criar

inúmeras pontes,

pois devemos reconhecer

que estamos no mesmo barco,

daí precisarmos, de fato,

naruralmente nos unirmos

para então podermos

livremente atravessar

essas fronteiras criadas

com a intenção de separar as raças

diferentes na aparência

como também na sabiência,

caso contrário não brigariam,

e essas pontes sempre criariam

por darem prioridade ao amor

e esse sublime sentimento

constantemente mostrarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/06/2021
Código do texto: T7279373
Classificação de conteúdo: seguro