''Sombra''
Salve , salve , amados poetas !
Vos amo ...
492 NVp
''Eu não sou mais
a sombra que te assola
que te assombra ...
sou , a tristeza sem causa
nas grades dessa prisão !
sou , a poeira do tempo
vagando sem direção !''
''Sombra''
''sombra que entorpece a minha alma
que me lança nesse mar de abstração ...
transforma essa dor que não acalma
em desejos que absorvem o coração !
mas tenho em profundezas , pensamentos
as mais estranhas formas de ilusão !
que fazem ressurgir mil sentimentos
me arrastam pro abismo da paixão !
me perco em angústias repetidas
que sempre estão atrás do que diz não !
no toque do teu corpo sem saída
no vício da tua carne em minhas mãos !
mas sinto um vento frio que não mente
assim , desesperado e sem razão
pois vejo em minha alma relutante
a dor de não viver a traição !!''
RICARDO PORTELA
Açailândia MA