UM FEITIÇO QUE NÃO SE CURA
Teu uivo noturno me chama...
Meus sentidos selvagens se aguçam...
Ao instinto do amor, respondo...
De ouvidos e olhos atentos, te procuro...
Seguindo teu cheiro, te encontro...
Enfeitiçado por teu olhar...
Me entrego e me transformo...
Em teus braços...
E como dois mutantes...
Agora somos uma só alma...
Unidas pelo feitiço de um amor...
Que jamais vai se curar...
Bene