Como Brumas Dos Ventos.

Sei que foste o sol,

como montes cobertos de folhas secas

aos ventos,

das montanhas de ciprestes.

Acaricio nas férteis e frias noites,

Suas palavras,

e guardo-as.

Meu amor...

foste sim, o fado

dos poemas estéries,

os quais inspiravam-me.

A delicadeza,

das pétalas da rosa,

Que hoje transformo

Em saudade.

Ontem!

eras a onda que rolou

o mar dos mistérios.

Hoje:

és espumas instigantes,

que um dia acariciou

minha pele desnuda.

Mas o vento:

Com a onda forte,

levou-te com o sol,

em mim, restou uma

doce lembrança.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 12/06/2021
Código do texto: T7277171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.