Do fundo da mente congelada
La no fundo de sua mente,
No meio do gelo e neve,
Está sua melhor parte
E suas histórias.
Infelizmente você se encontra no fim
Cris meu amigo
Eu irei continuar suas histórias,
Suas memórias estão comigo.
Essa perna manca
Os olhos cansados,
E o vazio,
Isso não te representa meu amigo.
Permita-me que eu seja livre,
Deixei-me sair de sua mente maravilhosa,
E contar para o mundo suas histórias,
Eles querem ti conhecer meu amigo...
Eu irei montar uma banda
E serei a vocalista,
Sou sua criação, aquela que você mais se orgulha,
Eu posso fazer isso...
Irei cantar com a banda pelo mundo
Como você sempre sonhou,
E tudo que está em sua cabeça
Irei contar...
Va em paz meu amigo,
Um dia a gente se conhecerá pessoalmente,
Deixe o resto com sua personagem preferida...
Cristiano Siqueira 11/06/21