Tempos Piratas
A alma prateada.
Assim como a chuva.
Alegria menosprezada.
Mil e uma travessuras.
Alguém até me falava
o tempo não é nada.
Uma janela adjacente.
Visões tão diferentes.
Bilhões de realidades.
O deserto da loucura.
Sua maior formosura.
Apenas uma nascente.
Aquelas doces delícias.
Chocolate meio amargo.
Morango caramelizado
escorrendo nas paredes
imaginárias das poesias.
Agora não diga nada.
As vezes jorra a alma.
Amor que fere e mata.
Solenes programações
desses tempos piratas.
A criança jaz enjaulada
na ânsia de ser libertada.
Você, eu, Poeta ou não
escrevo nas madrugadas.